Panettone artigianale
Panettone Milanese
Der klassische Panettone «Mailänder Art» mit kandierten Früchten und Rosinen
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Ich mache diesen Panettone in 100% Handarbeit über eine Zeitdauer von 3 ganzen Tagen:
Vom «Auffüttern und Fitmachen» meines «Lievito Madre» (hausgemachte Mutterhefe) über das abwechselnde Kneten des Teiges, das stundenlange Gehenlassen bei hoher Raumtemperatur und das Backen im Steinbackofen bis zum anschliessenden Auskühlen: Zuerst das (panettone-typische) «kopfüber» Hängenlassen die ganze Nacht durch und danach nochmals eine mehrstündige Ruhe in aufrechter Position.
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Meine Panettoni entstehen nach einem traditionellen italienischen Rezept und ich verwende dazu nur beste Zutaten.
Zum einen lege ich wert auf erstklassige italienische Zutaten wie z.B. das original Panettone-Mehl welches aus 100% italienischem Bio-Anbau stammt.
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Die kandierten sizilianischen Orangen und kalabrischen Zedrat-Zitronen sowie die italienischen Zutaten der Aromapaste sind alle frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln oder künstlichen Aromen.
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Andererseits lege ich Wert auf Schweizer Qualität, wie z.B. die frischen, regionalen Freilandeier und die feine, wohlschmeckende Wiesenrahmbutter.
Auch meine wunderbare Madagaskar-Vanille steht für erstklassige Top-Qualität: Sie wird im Gebiet des Ruwenzori-Gebirges in Uganda angebaut, ist bio-zertifiziert und das Projekt engagiert sich nicht nur für die Vanille-Bauern, sondern auch für die bedrohten Berggorillas und den Regenwald.
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Gewicht: 500 Gramm
Preis: CHF 27.00 (zzgl. Porto)
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Habe ich Sie gluschtig gemacht? Dann freue ich mich sehr auf Ihre Bestellung!