
Panettone artigianale
100% Handarbeit mit besten Zutaten




Ich mache meine Panettoni in 100% Handarbeit über eine Zeitdauer von 3 ganzen Tagen:
Vom «Auffüttern und Fitmachen» meines «Lievito Madre» (hausgemachte Mutterhefe) über das abwechselnde Kneten des Teiges, das stundenlange Gehenlassen bei hoher Temperatur und das Backen bis zur richtigen Kerntemperatur... bis dann zum anschliessenden, 12 Stunden langen Auskühlen.
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Meine Panettoni entstehen nach einem traditionellen italienischen Rezept und ich verwende dazu nur beste Zutaten.
Zum einen lege ich Wert auf erstklassige italienische Zutaten wie z.B. das italienische Panettonemehl von bester Qualität und die fantastischen kandierten und halbkandierten Früchte, welche nicht nur hervorragend schmecken sondern auch eine wunderbare Textur haben.​
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Andererseits lege ich Wert auf Schweizer Qualität, wie z.B. die frischen Freilandeier direkt vom Bauer und die feine, wohlschmeckende Schweizer Butter.
Auch meine wunderbare Madagaskar-Vanille steht für erstklassige Top-Qualität: Sie wird im Gebiet des Ruwenzori-Gebirges in Uganda angebaut, ist bio-zertifiziert und das Projekt engagiert sich nicht nur für die Vanille-Bauern, sondern auch für die bedrohten Berggorillas und den Regenwald.
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Folgende Panettone-Sorten stehen bei mir zur Auswahl:
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- alla Milanese
- al Limone
- al Mandarino
- all'Arancia
- ai Marroni
- all'Albicocca
- all'Ananas
- Pere & "LaSchoggi"
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Habe ich Sie gluschtig gemacht?
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Welche Sorten aktuell verfügbar oder vorbestellbar sind können Sie mit nur einem Klick im Shop sehen:
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Möchten Sie informiert werden, wenn ich meinen nächsten Panettone machen?
Dann tragen Sie sich doch einfach hier im Info-Formular sein und ich werde Sie jeweils gerne unverbindlich informieren...