top of page
IMG_2629.jpg

Panettone artigianale
100% Handarbeit mit besten Zutaten

IMG_2365.jpg

Ich mache meine Panettoni in 100% Handarbeit über eine Zeitdauer von 3 ganzen Tagen: 

Vom «Auffüttern und Fitmachen» meines «Lievito Madre» (hausgemachte Mutterhefe) über das abwechselnde Kneten des Teiges, das stundenlange Gehenlassen bei hoher Raumtemperatur und das Backen im Steinbackofen bis zum anschliessenden Auskühlen: Zuerst das (panettone-typische) «kopfüber» Hängenlassen die ganze Nacht durch und danach nochmals eine mehrstündige Ruhe in aufrechter Position.

​

Meine Panettoni entstehen nach einem traditionellen italienischen Rezept und ich verwende dazu nur beste Zutaten.

Zum einen lege ich wert auf erstklassige italienische Zutaten wie z.B. das original Panettone-Mehl welches aus 100% italienischem Bio-Anbau stammt.

​

Die kandierten Früchte sowie die italienischen Zutaten der Aromapaste sind alle frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln oder künstlichen Aromen. 

​

Andererseits lege ich Wert auf Schweizer Qualität, wie z.B. die frischen, regionalen Freilandeier und die feine, wohlschmeckende Wiesenrahmbutter.

 

Auch meine wunderbare Madagaskar-Vanille steht für erstklassige Top-Qualität: Sie wird im Gebiet des Ruwenzori-Gebirges in Uganda angebaut, ist bio-zertifiziert und das Projekt engagiert sich nicht nur für die Vanille-Bauern, sondern auch für die bedrohten Berggorillas und den Regenwald.

​

Habe ich Sie gluschtig gemacht? Hier geht es zum Bestellformular des aktuellen Sorten-Angebots:

Möchten Sie informiert werden, wenn ich meinen nächsten Panettone machen?

Dann tragen Sie sich doch einfach hier im Info-Formular sein und ich werde Sie jeweils gerne unverbindlich informieren...

bottom of page