Panettone artigianale
100% Handarbeit mit besten Zutaten
Ich mache meine Panettoni in 100% Handarbeit über eine Zeitdauer von 3 ganzen Tagen:
Vom «Auffüttern und Fitmachen» meines «Lievito Madre» (hausgemachte Mutterhefe) über das abwechselnde Kneten des Teiges, das stundenlange Gehenlassen bei hoher Raumtemperatur und das Backen im Steinbackofen bis zum anschliessenden Auskühlen: Zuerst das (panettone-typische) «kopfüber» Hängenlassen die ganze Nacht durch und danach nochmals eine mehrstündige Ruhe in aufrechter Position.
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Meine Panettoni entstehen nach einem traditionellen italienischen Rezept und ich verwende dazu nur beste Zutaten.
Zum einen lege ich wert auf erstklassige italienische Zutaten wie z.B. das original Panettone-Mehl welches aus 100% italienischem Bio-Anbau stammt.
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Die kandierten Früchte sowie die italienischen Zutaten der Aromapaste sind alle frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln oder künstlichen Aromen.
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Andererseits lege ich Wert auf Schweizer Qualität, wie z.B. die frischen, regionalen Freilandeier und die feine, wohlschmeckende Wiesenrahmbutter.
Auch meine wunderbare Madagaskar-Vanille steht für erstklassige Top-Qualität: Sie wird im Gebiet des Ruwenzori-Gebirges in Uganda angebaut, ist bio-zertifiziert und das Projekt engagiert sich nicht nur für die Vanille-Bauern, sondern auch für die bedrohten Berggorillas und den Regenwald.
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Habe ich Sie gluschtig gemacht? Hier geht es zum Bestellformular des aktuellen Sorten-Angebots:
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