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Für Pfingsten etwas besonders Feines:

Panettone artigianale
«Pere & LaSchoggi»

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Zur Herstellung: Ich mache meine Panettoni in 100% Handarbeit über eine Zeitdauer von 3 ganzen Tagen:  Vom «Auffüttern und Fitmachen» meines «Lievito Madre» (hausgemachte Mutterhefe) über das abwechselnde Kneten des Teiges, das stundenlange Gehenlassen bei hoher Raumtemperatur und das Backen im Steinbackofen bis zum anschliessenden Auskühlen: Zuerst das (panettone-typische) «kopfüber» Hängenlassen die ganze Nacht durch und danach nochmals eine mehrstündige Ruhe in aufrechter Position. Meine Panettoni entstehen nach einem traditionellen italienischen Rezept und ich verwende dazu nur beste Zutaten. Zum einen lege ich Wert auf erstklassige italienische Zutaten wie z.B. z.B. das original Panettone-Mehl, die fantastischen kandierten Früchte, welche frei von jeglichen künstliche Aromen, Farbstoffen und Konservierungs- mittel sind sowie der wunderbare Bio-Honig aus Kalabrien. Andererseits lege ich Wert auf Schweizer Qualität, wie z.B. die frischen Freilandeier direkt vom Bauer im Nachbarsdorf und die feine, wohlschmeckende Schweizer Butter. Auch meine wunderbare Madagaskar-Vanille steht für erstklassige Top-Qualität: Sie wird im Gebiet des Ruwenzori-Gebirges in Uganda angebaut, ist bio-zertifiziert und das Projekt engagiert sich nicht nur für die Vanille-Bauern, sondern auch für die bedrohten Berggorillas und den Regenwald.

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Dieser Panettone ist ein wahrer 

Festtags-Schmaus!

Dieser von mir in traditioneller Handarbeit hergestellte Panettone begeistert mit seiner Kombination von halbkandierter Williams-Birne und der fantastischen, von meinem Schatz in denselben Räumlichkeiten hergestellten Bean-to-Bar Zartbitterschokolade von «La Schoggi»!

Zwei wunderbare Zutaten welche beide die Hauptrolle spielen und sich geschmacklich perfekt ergänzen.

Gerne können Sie diesen Panettone auch als Geschenk direkt an die Adresse der beschenkten Person verschicken lassen. Ich schreibe dann von Hand eine Begleitkarte mit dem von Ihnen vorgegebenen Text.

Verschickt wird der Panettone am Mittwoch, den 4. Juni 2025 (so dass er auch rechtzeitig auf Pfingsten eintrifft).

Gewicht:   500 Gramm         

 

Preis:         CHF 29.50  (zzgl. Porto)

Mit einem Klick auf das untenstehende Bild erfahren Sie mehr über die

wunderbare Bean-to-Bar Schokolade von «La Schoggi»

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KONTAKT

Werkstatt der Genüsse

Mühle 12

4583 Mühledorf

Telefon +41 79 961 98 11

Danke vielmal für Ihre Nachricht! Ich werde mich schnell melden!

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