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Weihnachts-Panettone

Die Festtage mit Aromen all'Italia feiern

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Mehr Infos über die Herstellung: Ich mache diesen Panettone (genau gleich wie den Panettone Milano) in 100% Handarbeit über eine Zeitdauer von 3 ganzen Tagen:  Vom «Auffüttern und Fitmachen» meines «Lievito Madre» (hausgemachte Mutterhefe) über das abwechselnde Kneten des Teiges, das stundenlange Gehenlassen bei hoher Raumtemperatur und das Backen im Steinbackofen bis zum anschliessenden Auskühlen: Zuerst das (panettone-typische) «kopfüber» Hängenlassen die ganze Nacht durch und danach nochmals eine mehrstündige Ruhe in aufrechter Position. Meine Panettoni entstehen nach einem traditionellen italienischen Rezept und ich verwende dazu nur beste Zutaten. Zum einen lege ich Wert auf erstklassige italienische Zutaten wie z.B. z.B. das original Panettone-Mehl welches aus 100% italienischem Bio-Anbau stammt. Auch die Aromapasten sind ohne künstliche Aromen und frei von Farbstoffen und Konservierungsmittel. Andererseits lege ich Wert auf Schweizer Qualität, wie z.B. die frischen, regionalen Freilandeier und die feine, wohlschmeckende Wiesenrahmbutter. Auch meine wunderbare Madagaskar-Vanille steht für erstklassige Top-Qualität: Sie wird im Gebiet des Ruwenzori-Gebirges in Uganda angebaut, ist bio-zertifiziert und das Projekt engagiert sich nicht nur für die Vanille-Bauern, sondern auch für die bedrohten Berggorillas und den Regenwald.

Die Weihnachtszeit ist natürlich jedes Jahr DIE Saison für Panettone-Liebhaber.

 

Ob man ihn selber geniessen will oder jemandem damit eine Freude bereiten möchte – der freudvolle Genuss ist auf jeden Fall garantiert.

 

Und da möchte ich bei Euch mit drei speziellen Weihnachts-Sorten Euren Gaumen zum Schwärmen bringen:

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  1. Panettone al Manderino – was passt besser zur Weihnachtszeit als der herrliche Geschmack von «Manderindli»? NEU mit exklusiven, kleinen kandierten Manderinenstückli drin!

  2. Panettone all'Arancio – Orange ist die klassische Winterfrucht bei uns. Im Panettone natürlich nicht wegen des Vitamin C, sondern wegen des wunderbar fruchtigen Geschmacks... ;-) 

  3. Panettone tradizionale alla Milanese – der klassische Panettone, wie man ihn kennt... Mit «allem» drin: Sultaninen und kandierten Früchten – aber wie in allen meinen Panettoni in ganz besonderer, echt italienischen Qualität. Ohne Konservierungsmittel und auch nicht so «hart», wie aus industrieller Massen-Produktion...​​

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​Alle drei Sorten sind mit einer speziellen Weihnachts-Schleife geschmückt. Und beim Geschenkversand werde ich den gewünschten Text selbstverständlich von Hand geschrieben an die Beschenkten weiterleiten.

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Und, was sagt Euer Gaumen? Hat er Lust auf Panettone bekommen? Dann würde ich mich freuen, wenn «er» auf den untenstehenden Bestell-Button klicken würde...!

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Panettone:   500 Gramm

Preis:             CHF 27.00  (+ Porto)

Ausverkauft!
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